Оригинальные компоненты Wamiles

В продукцию по уходу за кожей включены различные, тщательно отобранные компоненты. Компания, ставя перед собой цель использовать высокие прогрессивные технологии, тратит много усилий на поиск новых эффективных компонентов и сырья, которые смогут поддерживать здоровье кожи. Исследования, направленные на развитие оригинальных компонентов, будут продолжены для предоставления клиентам наиболее удовлетворяющей их запросы продукции.

Таким образом, компания Wamiles разработала ряд оригинальных компонентов и ингредиентов, часть из которых является запатентованной. Основой всех линий ухода за кожей являются запатентованные минеральные ингредиенты, которые не встречаются в косметических средствах других производителей.

 

Космик-минералы (Cosmic Mineral) – минеральная соль (патент)

Оригинальный компонент косметики Wamiles, концентрированная минеральная смесь, полученная из горячих источников (гейзеров), расположенных в Японии. Смесь содержит огромное количество ионов железа, серной кислоты, а также множество других минералов.  Метод производства Cosmic Mineral уникален. Этот состав получается из воды гейзерных источников путем ее глубокой заморозки. Получившаяся субстанция в форме пудры моментально растворяется в воде, эффективно абсорбируясь. 

Полученная субстанция регулирует клеточное восстановление, управляет процессом кератизации, препятствует врастанию отмерших клеток в эпидермис. Ведь увеличение толщины ороговевшей (кератинизированной) части эпидермиса делает кожу менее эластичной и способствует образованию морщин. Также Cosmic Mineral оказывает антивоспалительный эффект. Запускает процессы самопроизводства кожей коллагена и гиалуроновой кислоты. 

WL Минеральная жидкость TK, экстракт сланца – природные минералы.

Это эссенция, содержащая в себе мультиминералы, полученные путем экстрактивной ректификации (извлечения и очистки) различных природных камней и пород. Экстракт сланца имеет эффект очищения кожи, в то же время удерживает влагу, регулирует баланс кожи и оказывает стягивающее действие. Экстракт сланца – один из оригинальных продуктов Wamiles, который одобрен к применению Министерством здравоохранения, труда и социального обеспечения Японии.

 Конденсированная морская вода I (соляной раствор, Condensed Sea Water) (патент).

Вода, конденсированная минералами из глубоких слоев моря (200 метров). Обогащена минералами и составлена так, чтобы сохранить только те минералы, которые необходимы коже. Она является сбалансированным источником магния, натрия, кальция, фосфора и других минералов необходимых, чтобы обеспечить метаболизм кожи. Влияет на производство кожей гиалуроновой кислоты. Управляет скоростью деления клеток базального слоя эпидермиса. Приводит в равновесие клеточный обмен. Восстанавливает поврежденные клетки. Вода получена путем уникального процесса использования микрофильтрации и метода низкомолекулярной концентрации.

 Конденсированная глубоководная морская вода II (морская соль) (патент)

Оригинальный компонент косметики Wamiles . Вода, произведенная глубинами океана, где температура воды низкая и куда не проникает солнечный свет. Глубоководная морская вода – чистая и полностью безопасная для человека. Наша глубоководная морская вода – это смесь, взятая с глубины 1500 м, 500 м ниже уровня моря, которая считается наиболее полезной для кожи. Обогащенный и сбалансированный источник минералов, таких как магний, кальций, калий, натрий, фосфор. Глубоководная морская вода предлагает влаго-удерживающий эффект, эффект регуляции кожи и эффект размягчения кожи. Она легко абсорбируется кожей и делает ее здоровой изнутри.

Конденсированная глубоководная морская вода III (Sennin-sui)

Обогащенная минералами (железо, кальций, магний и др.), сбалансированная природная вода поддерживает здоровье кожи и волос.

 Сок японской сливы «умэ» (патент)

Обратив внимание на превосходные лечебные свойства японской сливы, в 1986 году Wamiles выпустила первую косметическую эссенцию с содержанием сока «умэ». Далее для максимального использования бесконечных возможностей этого растения были начаты научные исследования и уже в 2005 году был открыт собственный сливовый сад компании. С этого момента началась разработка концепции использования всего дерева в целом. Из различных частей японской сливы «умэ», меняющих свои свойства в разное время года, тщательным образом извлекаются эффективные компоненты. Проклюнувшиеся из почек молодые побеги весной, урожай созревших плодов летом, распластавшиеся по земле корни осенью. Здесь скрыта жизненная сила растения, дарованная природой.

- Экстракт ферментированного сока плодов японской сливы изготовлен из сока, полученного путем прессования таких плодов. Выращиваются деревья в местечке Кисю (именно здесь сливы славятся на территории Японии своим вкусом). Обладает антисептическим, противомикозным, противоаллергенным действием, а также выраженными активизирующими свойствами. Придает упругость кожи.

-Вода из плодов/ веток/почек/листьев японской сливы. Душистая вода, полученная путем паровой обработки и потому полностью сохранившая свой природный аромат. Свежий запах сливы дарит расслабление и исцеление.

В состав вышеуказанных экстрактов входит одна из органических кислот – оксикислота, которая уменьшает силу сцепления в роговом слое. Результат – ускорение цикла обмена клеток, нормализация состояния рогового слоя, усиление влагосберегающих функций.

Антиокислительный, противовоспалительный эффект, торможение процессов сахаризации, выработки меланина, активация клеток – эти результаты воздействия экстрактов позволяют обладать свежей и нетускнеющей кожей.

Дрожжевые культуры Toru raspora Delbrueckii, Дрожжевые культуры Pichia Caribbica (биоликер) (патент)

Wamiles удалось отыскать этот редкий ингредиент и с помощью технологии культивации превратить их в «амниотическую» жидкость для клеток кожи. Эта жидкость, проникая на все уровни клеток кожи, предохраняет и питает клетки, будто околоплодные воды - эмбрион. Влияет на скорость деления базальных клеток эпидермиса. Как известно, при процессе старения изменяется гормональный фон организма и лимфо-плазмическая жидкость нашей кожи уже не поступает к этим клеткам в должном объеме. В этом случае на помощь приходит амниотическая жидкость. Дрожжевая культура содержит нужные аминокислоты и достаточное количество витаминов. Она образует ту самую питательную среду для клеток эпидермиса, которую наша кожа имеет в двадцать лет. По сути, жидкость запускает естественный процесс омолаживания кожи изнутри.

Глина Танакура

Тип перегнившей глины, появившейся тысячи лет назад, повторно проходящий через разложение, регенерацию и ре-синтез морского животного и растительного мира под воздействием бактерий. Морская глина - сбалансированный источник различных минералов. Она абсорбирует кожное сало и грязь, удаляет отмершие клетки кожи и обеспечивает сохранение баланса влажности кожи и антибактериальный эффект. Содержит натуральные неорганические вещества, обогащенные разного рода минералами, которые можно найти только в восточной и западной частях города Танакура в Японии. По составу и разнообразию минералов Танакура богаче морской глины, добываемой в Европе.  Она глубоко очищает и помогает коже оставаться гладкой, мягкой и увлажненной.

 

 

Сквален

Получен из сквалана – формирующего ингридиента кожного жира, извлеченного из печени акулы.  Углеводород тритерпенового ряда природного происхождения. Принадлежит к группе каротиноидов. Оказывает увлажняющие действие и усиливает функцию защитного барьера кожи.

 

 

 

Аденозинтрифосфат (АТФ)

Являясь носителем двух высокоэнергетических связей, АТФ служит непосредственным источником энергии для множества энергозатратных биохимических и физиологических процессов. Всё это реакции синтеза сложных веществ в организме: осуществление активного переноса молекул через биологические мембраны, в том числе и для создания трансмембранного электрического потенциала; осуществления мышечного сокращения. Крайне важный компонент, который обладает эффектом активации, оживляющим клетки кожи. Предотвращает старение, загрубение кожи, придает упругость, увлажняет.

 

 

Средство для масляного ухода – масло косметическое Effica (патент)

Морская вода (вода из глубинных морских слоев)

Добытая из глубинных слоев моря, где постоянно сохраняется низкая температура и куда не проникают солнечные лучи, очищенная, абсолютно безопасная, превосходная вода. Морская вода, содержащая сбалансированный состав различных минералов. Способствует удержанию влаги, подтягивает кожу, смягчает, легко наносится на кожу, оздоравливает ее.