2022-02-13

Приглашаем на семинар о премиальных японских биодобавках!

Уважаемые косметологи, диетологи, владельцы салонов красоты! 23 февраля 2022 года в лучшей 5-звездоночной гостинице Украины Premier Palace состоится Семинар о премиальных японских БАДах нового поколения!

Когда: 23 февраля 2022 года

Время: 11:00 - 14:00

Место: Premier Palace Hotel

Адрес: бул. Т. Шевченко / ул. Пушкинская 5-7/29

Количество мест ограничено.

Спикеры:

  • Анна Глазунова – основательница, Генеральный директор Wamiles Ukraine.
  • Полина Недава – врач-дерматокосметолог, эксперт и сертифицированный тренер марки Wamiles Cosmetics.
  • Татьяна Тиунова - врач-терапевт.
  • Елена Рыжкова – тренер OTOME.

В 2020 году Украине появились интеллектуальные японские премиум-добавки, цель которых сохранить здоровье и остановить старение организма.

Это биологически активный комплекс Bio Support, Питьевой трипептид коллагена, Биологически активная добавка для суставной и хрящевой ткани BioFlex Motion, Ферментированный чай с полифенолами для стройности и снижения сахара в крови.

Биологически активный комплекс Bio Support Anti-Age & Health - это новейшая научная разработка японской компании Wamiles. 100% натуральные витамины работают по системе искусственного интеллекта. Состоит из 70 олигоэлементов с системой индивидуальной адаптации. Bio Support восполняет дефицит недостающих веществ для конкретного организма. Он создан на основе природных компонентов, выращенных на экологично чистой минерализованной почве. Технология сублимационной сушки позволяет природным компонентам усваиваться в 10 раз эффективнее, чем любым другим методом. В 2021 году был обновлён состав Bio Support, он стал ещё полезнее для организма человека.

Японский питьевой трипептид коллагена увеличивает увлажненность кожи в 5 раз, повышает выработку коллагена, укрепляет клеточные мембраны, уменьшает глубину морщин в 5 раз, заломов в 3 раза, улучшает подвижность суставов, блокирует процессы фотостарения. 100% усвояемость организмом.

Биологически активная добавка для суставной и хрящевой ткани BioFlex Motion – японская разработка для спортсменов, людей з проблемами суставов и хрящевой ткани. Снижает болевые ощущения в суставах и увеличивает их подвижность, предотвращает износ суставной ткани, улучшает продукцию синовиальный жидкости, осветляет пигментацию.

Ферментированный чай с полифенолами способствует снижению веса, ускоряет процесс сжигания внутреннего жира, активирует метаболизм, нормализует уровень сахара крови, оказывает антиоксидантный эффект, активирует выведение солей тяжелых металлов.

Приглашаем Вас на информационный семинар о японских премиальных БАДах! Вы узнаете много интересной информации, основаной на личном опыте спикеров, наших клиентов, а также японских и международных исследованиях по здоровью и долгожительству.

Биологически активная добавка BioFlex motion

Биологически активная добавка BioFlex motion

Состав на три капсулы (суточная дозировка): Хондроитин - 429 мг Оралис (получается путем экс..

0 грн.

БИОЛОГИЧЕСКИ АКТИВНАЯ ДОБАВКА BIO SUPPORТ

БИОЛОГИЧЕСКИ АКТИВНАЯ ДОБАВКА BIO SUPPORТ

Форма выпуска: 36 пакетика по 1,1 г. Гранулированный порошок для приема внутрь. Состав на 36 п..

0 грн.

Коллаген

Коллаген

Состав и форма выпуска: Трипептид коллагена(глицин, пролин, гидроксипролин), мальтоза/трегалоза, ..

0 грн.