2021-11-07

Эксфолиация Wamiles — безопасное продление Вашей молодости

Знали ли Вы, что один из первых признаков старения кожи — не морщины и пигментные пятна, а тусклый цвет лица? Бледный, землисто-серый, безжизненный… Как правило, тусклый цвет лица сочетается с повышенной сухостью и чувствительностью кожи. Таким образом клетки кожи подают «сигнал тревоги» о том, что испытывают недостаток питательных веществ, влаги и кислорода. Среди основных причин тусклого цвета лица: нехватка сна, жёсткие диеты, алкоголь, курение, чрезмерное увлечение загаром, плохая экология, гипотиреоз, заболевания ЖКТ, остеохондроз шейного отдела позвоночника, длительный прием медикаментов, гормональные нарушения.

Если вы хотите, чтобы кожа лица всегда имела здоровый цвет, выглядела увлажненной и живой, лучшим помощником в этом деле является эксфолиация Wamiles.

Эксфолиация, отшелушивание верхнего рогового слоя кожи - такая же обязательная процедура ухода за телом, как чистка зубов или мытье волос. Клетки эпидермиса обновляются и сами, но с возрастом процесс замедляется и нуждается в стимулировании.

Эксфолиация японской компании Wamiles является оригинальной процедурой, в основе которой главная задача — удаление ороговевших клеток кожи с целью форсирования образования новых. Это абсолютно безопасный метод оздоровления и омоложения кожи, который выстраивает клеточный обмен, возвращает первоначальное здоровье кожи.

В чем польза?

Наша кожа имеет несколько слоев. Самый верхний, роговой слой, состоит из омертвевших клеток и выполняет защитную функцию. Постепенно эти клетки отшелушиваются, и им на смену приходят новые. От скорости этого процесса зависит насколько свежим будет цвет лица, а кожа — чистой и гладкой. Именно для его стимуляции используется эксфолиация.

Процедура эксфолиации Wamiles подходит абсолютно всем - для молодой кожи - поддерживает здоровое состояние, для зрелой кожи - ускоряет обновление и омолаживает, для сухой кожи - увлажняет, для жирной - регулирует уровень кожного сала, для кожи с акне и постакне - предотвращает появление комедонов и купирует их развитие. Эксфолиация Wamiles помогает решить проблему шелушения кожи, минимизировать последствия гиперкератоза, оказать выраженное омолаживающее и осветляющее действие.

В чем преимущества японской профессиональной процедуры эксфолиации Wamiles?

Неагрессивный метод воздействия

Все этапы и принцип воздействия процедуры Exfoliation by Wamiles связаны с разностью РН. Теория разного РН для любого типа кожи сама по себе оказывает лечебный эффект. Сначала слабощелочной РН разрыхляет клетки рогового слоя, это способствует размягчению старого кератина кожи. Следующий этап отшелушивание за счет минеральной эссенции с кислым РН 2,4. Под воздействием эссенции размягченные старые роговые клетки затвердевают, после чего приятными похлопывающими движениями среднего пальца легко отделяются, абсолютно не причиняя вреда коже. Завершают процедуру Эксфолиации восстановлением того баланса РН кожи, который обеспечивает его природное функционирование (РН до 4,5). В составе восстановительного лосьона глубоководная морская вода, конденсированная морская вода, гиалуронат натрия, которые нормализуют метаболизм кожных клеток, интенсивно питают и увлажняют кожу.

Детоксикация кожи и насыщение кислородом

После процедуры Эксфолиация от Wamiles Ваша кожа проходит детоксикацию, в ней значительно уменьшается карбониловый белок - результат окислительного стресса в организме. Также данная процедура очищает кожу от различных примесей, на длительное время не допускает накопления токсинов. Эксфолиация насыщает кожу кислородом, способствует лучшему усвоению полезных веществ из кремов, сывороток, которые Вы используете для ежедневного ухода за кожей.

Улучшение кожного микрорельефа

Японская процедура эксфолиации не несет вреда кожному микрорельефу. Даже более - она способна запустить процесс естественной регенерации, что в свою очередь избавит вас от тонких шрамов и других незначительных повреждений.

Восполнение водного баланса кожи и стимуляция выработки коллагена

Научно доведено, что процедура эксфолиации восполняет необходимый уровень гидратации кожи, предотвращает накопление избыточного кератина, ответственного за образование угрей и несовершенств, стимулирует выработку коллагена.

Попробуйте уникальную процедуру обновления Эксфолиацию от Wamiles - отблагодарите свою кожу роскошным японским уходом для поддержания молодости на долгие годы.

Инновационный пилинг – гель для обновления кожи Exfoliation Lite

Инновационный пилинг – гель для обновления кожи Exfoliation Lite

Инновационный пилинг – гель для обновления кожи Exfoliation Lite, 75 мл Инновационное средс..

0 грн.