2021-06-13

Скидка -20% на чай, который «отвечает» за Вашу талию!

Только до конца июня действует скидка -20% на ферментированный японский чай с полимеризованными полифенолами.

ЯПОНСКИЙ ПОДХОД К ПОХУДЕНИЮ

Экстракт зеленого чая, ферментированный чайный порошок из листьев зеленого чая, листьев и семени японской камелии - это целебная формула японского чая с полифенолами, которую разработали японские ученые в Научно-исследовательском институте Wamiles. Этот чай разбудит Ваш метаболизм, если даже все перепробовали и Вам ничего не помогло.

ЧТО ТАКОЕ ПОЛИФЕНОЛЫ? В ЧЕМ ИХ ЦЕННОСТЬ?

Полифенолы – это активные вещества, которые защищают растение от агрессивного воздействия - ультрафиолетового излучения, насекомых, грибков, разных болезней. Также полифенолы придают растениям «аппетитный» цвет и влияют на вкус.

Есть множество разновидностей полифенолов, но функция у всех одна - защищать, делать вкусным и красивым. Так, в грейпфруте полифенолы отвечают за горький вкус, полифенол «танин», что присутствует в коже и косточках винограда, отвечает за вяжущие свойства, а полифенолы «антоцианины» обеспечивают яркий цвет всех красных ягод.

ПОЧЕМУ ТАК ВАЖНО ЕЖЕДНЕВНОЕ ПОСТУПЛЕНИЕ ПОЛИФЕНОЛОВ В ОРГАНИЗМ?

Очень важна роль полифенолов в здоровье кровеносных сосудов, они способствуют снижению уровня холестерина, предотвращают агрегацию тромбоцитов, улучшают эластичность стенок артерий. Также полифенолы являются мощными

антиоксидантами, а ще - обладают большей устойчивостью, чем витамины.

Полифенолы помогают бороться с повреждениями клеток, которые наносят свободные радикалы. Именно поэтому они защищают организм от окисления и старения. Научно доказано, что полифенолы снижают вероятность развития рака и сердечно-сосудистых заболеваний.

ПОЧЕМУ ЯПОНЦЫ ПОЛИМЕРИЗИРУЮТ ПОЛИФЕНОЛЫ?

Полимеризация - это процесс связывания катехинов чая, которые в 6 раз усиливают полезные свойства полифенолов. Именно поэтому японский чай настолько действенный и эффективный.

Японский чай с полифенолами - это научно доказанный результат в процессе похудения. Один пакетик вдень - и Вы увидите не только уменьшение объемов талии, но и улучшения самочувствия.

ЦЕННОСТЬ ЯПОНСКОГО ЧАЯ С ПОЛИФЕНОЛАМИ:

  • Способствует снижению веса
  • Ускоряет процесс сжигания внутреннего жира
  • Активирует метаболизм
  • Нормализует уровень сахара крови
  • Снижает уровень ЛПНП, триглицеридов
  • Оказывает антиоксидантный эффект
  • Активирует выведение солей тяжелых металлов
  • Предупреждает развитие атеросклероза
  • Снижает риск развития Метаболического синдрома
  • Повышает чувствительность тканей к инсулину
  • Оказывает противовоспалительное, противоопухолевое и антигистаминное действие

Чай с полифенолами показан не только ценителям сладкого, но и курящим людям. Он поможет очистить Ваш организм, включить все жизненно важные процессы.

ОЧЕНЬ ВАЖНО!

Запатентованная технология ферментации НИВЕЛИРУЕТ побочные эффекты составляющих чайного листа, благодаря чему разрешен ежедневный и длительный прием напитка.

ПОМНИТЕ: Похудение - это тоже искусство. Поэтому худейте полифонично с японским чаем с полифенолами!)

Ферментированный чай

Ферментированный чай

Форма выпуска: порошок для приготовления напитка. Упаковка-30 саше Вес нетто: 22,5 г (750 мг х..

0 грн.