2021-11-22

Healthy-day от Wamiles. Приглашаем на лекцию о японских добавках

25 ноября 2021 года в главном офисе Wamiles Ukraine будет проведён Базовый курс по витаминным комплексам и добавкам Wamiles. Вы узнаете о преимуществах японских БАДов, эффективности их применения, как они воздействуют на организм человека и почему японские витамины и добавки считаются эталоном качества и результативности. В конце семинара мы разыграем три подарка для самых активных участников.

Спикер — врач-терапевт Татьяна Тиунова

Тайминг — 11.00-13.00

Место — г. Киев, ул. Антоновича, 131.

Семинар будет проходить в режиме офлайн и онлайн (zoom)

*участие офлайн возможно при наличии сертификата о вакцинации, негативного ПЦР или экспресс-теста на COVID-19.

КОЛИЧЕСТВО МЕСТ ОГРАНИЧЕНО! Регистрация обязательна.

Японский БАД - культ доверия

По статистическим данным, в Японии, биологически активные добавки принимают более 90% населения, начиная с 30 лет и раньше. Именно БАДы помогают японцам переносить высокие профессиональные нагрузки и вести активный образ жизни. Основная особенность японских БАДов в том, что они содержат практически все необходимые нашему организму вещества, особенно те, которые мы не можем получить с пищей, учитывая загрязненность окружающей среды и современный ритм жизни.

Жизненно важное питание

Ежедневно нашему организму необходимо от 600 до 700 различных эссенциальных веществ, то есть тех веществ, которые в организме не синтезируются, а должны приходить с питанием. Если это будет соблюдаться, мы сможем прожить 120 - 150 лет. Но вместо 600-700 полезных полезных веществ — мы получаем 200-230, и то в лучшем случае. Если еще до 35 лет организм ещё пытается функционировать с какими-то запасами, то позже резервы очень быстро заканчиваются.

Сегодня часто можно услышать, что фрукты и овощи уже не те, что раньше — их питательная ценность стала меньшей, чем несколько десятков лет тому назад. Это происходит по причине обеднения и истощения почвы, неправильного севооборота — чередования сельскохозяйственных культур, засорения окружающей среды, проникновение в фрукты и овощи опасных тяжелых металлов.

Сегодня витамины и минералы содержатся лишь в следовых количествах. Многие плоды, импортируемые из зарубежных стран собираются еще до созревания. Следовательно, содержание питательных веществ в них намного меньше среднего, поскольку они дозревают в контейнерах, а не в натуральных условиях. В последствии минеральная и витаминная недостаточность приводит к дефицитным состояниям организма, вызывающим различные патологии.

Программа спасения нации

Бомбардировка Хиросимы и Нагасаки в 1945 году стала поворотным моментом в истории Японии. Начиная с 60-х годов наблюдался большой всплеск проблем со здоровьем: упала рождаемость, существенно снизилась продолжительность жизни (до 50 с небольшим лет). Население в 1960 году составляло 93,22 млн человек. Ученые Японии составили государственную программу, которую так и назвали «Программа спасения нации».

Три задачи перед японским обществом:

  • почистить землю от радионуклидов, чтобы выровнять радиационный фон;
  • всеобщая диспансеризация со 100-процентным охватом населения;
  • оптимизация питания населения с использованием продуктов моря и биологически активных добавок.

Всего за 50 лет продолжительность жизни японцев выросла от 54-56 до 80 лет. На примере всего одного поколения японцы добились такого положительного сдвига. Естественно, у этих людей увеличилось и качество жизни, они стали меньше болеть. На сегодняшний день население Японии — почти 126 миллионов (за 60 лет выросло на 33 млн). Японская система здравоохранения считается одной из самых развитых во всем мире.

Сила океана

Основными компонентами витаминов и добавок Wamiles являются продукты моря, в том числе запатентированный ингредиент — конденсированная морская вода.

Океан — кладезь жизненно необходимых нутриентов для человека, а состав морской воды — подобен плазме нашого организма. Среди множества олигоэлементов в морской воде присутствуют магний, йод, литий, цинк, медь, селен, кальций, представляющие собой основные минеральные вещества нашего тела.

Морские продукты богаты омега-3 жирными кислотами, витаминами А, D, Е, витаминами группы В и всеми необходимыми микро- и макроэлементами. Согласно исследованиям ученых Гарвардского университета, люди, употребляющие в пищу большое количество морепродуктов, живут на три года дольше и втрое реже умирают от болезней сердца.

Приходите на наш Базовый курс по витаминам и японским БАДАм — и мы расскажем Вам, как улучшить состояние кожи и волос, как сохранить суставы на долгие годы жизни, как повысить свой иммунитет в период пандемии и облегчить последствия COVID-19, как всегда быть здоровыми и красивыми!

Биологически активная добавка BioFlex motion

Биологически активная добавка BioFlex motion

Состав на три капсулы (суточная дозировка): Хондроитин - 429 мг Оралис (получается путем экс..

0 грн.

БИОЛОГИЧЕСКИ АКТИВНАЯ ДОБАВКА BIO SUPPORТ

БИОЛОГИЧЕСКИ АКТИВНАЯ ДОБАВКА BIO SUPPORТ

Форма выпуска: 36 пакетика по 1,1 г. Гранулированный порошок для приема внутрь. Состав на 36 п..

0 грн.

Соль пищевая Shinbien

Соль пищевая Shinbien

Натуральная столовая соль крупного помола. Высший сорт Химический состав, на 100г: Кал..

0 грн.

Коллаген

Коллаген

Состав и форма выпуска: Трипептид коллагена(глицин, пролин, гидроксипролин), мальтоза/трегалоза, ..

0 грн.