2017-12-27

Косметичка звезды Екатерины Кухар

Екатерина Кухар о своих любимых бьюти-средствах. Wamiles тоже среди любимчиков звезды!

 

Черный лебедь, прима-балерина Национальной оперы Украины, судья шоу «Танці з зірками», Екатерина Кухар, поделилась своими секретами красоты и показала свою SPA-зону. Эксклюзивно для Beauty.uа Екатерина Кухар подробно рассказала о «профессиональных» проблемах с кожей, своем многоступенчатом уходе и любви к beauty-шопингу

Давайте заглянем в вашу косметичку: что сейчас там находится?

У меня там много чего! Вот на фото – то, что сейчас в моих make-up-фаворитах:

  • Румяна Smashbox, пудра рассыпчатая MAC, помады в виде карандашей, шиммер-блеск Versace, тональное средство. Помада MAC и шиммер-блеск KIKO в форме туалетной водички, которую разбрызгиваешь и на тело, и на волосы, и на лицо.
  • И главные мои любимцы – это японские продукты, с которыми я познакомилась не так давно. Я выбираю черную тушь ОТОМЕ, что в переводе обозначает «нежная дева». Она не только придает объем ресницам, но обогащает их активными компонентами: масло жожоба, экстракт листьев пальмы и т.д. Отлично питает и улучшает структуру ресниц.
  • И последний житель косметички - подводка для глаз FACE. Идеальная подводка в виде ручки бизнес-класса со специальными сменными картриджами и удобной художественной кистью. Я в нее просто влюблена! Очень долго не могла найти себе правильную подводку: мне всегда не нравились кисти, я никогда не могла нарисовать ими четкую красивую линию, которую обычно создают визажисты. Эта подводка рисует мягкую, тонкую и четкую линию. Использую ее и в театральном гриме: отличается стойкость, не тускнеет, ее не нужно поправлять в антракте, да еще и ухаживает за чувствительной кожей век.”

Источник: beauty.ua

 

Комментарии

Написать комментарий [отменить ответ]

Внимание: HTML разметка не поддерживается!!
    Плохо           Хорошо