2021-09-15

Грядёт чайная революция: всем срочно худеть!

Начнём с хорошей новости и статистики. Хорошая новость - до конца месяца на Японский ферментированный чай с полифенолами действует скидка -20%. А теперь статистика. Знали ли Вы, что 34 % людей после диеты быстро поправляются и стают ещё полнее, чем до похудения? 47 % – остаются в своем прежнем весе и только 19 % действительно худеют и удерживают свой вес в течение года и более. В среднем среднестатистический украинец прибавляет в год 1 кг. С проблемой лишнего веса сталкиваются почти все развитые страны мира. Разница лишь в темпах. Американцы полнеют в 3 раза быстрее, чем украинцы, а французы – в 2,5 раза медленнее. За зиму вес человека увеличивается на 4%. Ещё интересный факт - 10 г поваренной соли задерживают в организме один литр воды, что обеспечивает прибавку веса на целый килограмм! Для справки: 10 г соли содержится в 100 г соленой рыбы.

И напоследок Вам скажу, женщины на 23% худеют медленнее, чем мужчины. А перед критическими днями прибавлять около 3 килограмм. 85 % женщин принимают решение сбросить вес под влиянием подруг или мужчин. И лишь 15 % - сидят на диете для улучшения здоровья. Об этом свидетельствуют результаты опросов социологов.

А как важны эти 15%! Ведь дело по сути не в сантиметрах в талии, а в здоровье человека, в его самочувствии. Для примера возьмём японцев - эта страна занимает первое место среди долгожителей и последнее в проблеме ожирения. А ведь не так страшен жир внешний, как жир внутренний - висцеральный. Он не только откладывается на внутренних органах и выдавливает живот вперед, но и нарушает обмен веществ — в частности, влияет на гормональный уровень, а также является причиной хронического чувства голода. Именно с этой проблемой работает наш японский ферментированный чай. Вы продолжаете есть, даже когда понимаете, что нужно остановиться.

В составе Ферментированного японского чая с полимеризованными полифенолами — экстракт зеленого чая, ферментированный чайный порошок из листьев зеленого чая, японской камелии, семян японской камелии. Японский чай с полифенолами изготавливается по запатентованной технологии. Листья японской камелии и зелёного чая смешивают при помощи специального оборудования, чтобы вызвать химическую реакцию. Ферментированный чай из камелии в 3 раза эффективнее, чем улун - полуферментированный чай, который по китайской классификации занимает промежуточное положение между желтым и красным чаем, и в 6 раз эффективнее, чем зелёный чай.

Дополнительная ферментация создает новый функциональный компонент полимеризованные полифенолы. Что такое полимеризованный полифенол? Это уникальный компонент ферментированного чая из камелии, который образуется в результате связывания (полимеризации) катехинов. Чем больше в чае содержания полимеризованного полифенола, тем выше его эффективность.

Подавление роста сахара в крови

В исследовании принимали участие пациенты с самопроизвольно развивающимся диабетом 2-го типа. Основным условием было примирение высококалорийной диеты. Питание не ограничивали в течение 8 недель. Испытуемые употребляли чай с полифенолами 1 раз в день. Уровень глюкозы в крови изменялся каждую неделю натощак. В конце 8 недели уровень сахара в крови снизился на 50%.

Снижение уровня триглицеридов 

Триглицериды – это основной энергетический запас человека, именно эти вещества накапливаются в клетках жировой ткани. Организм получает триглицериды с пищей, а также печень синтезирует их из других питательных субстанций, например, углеводов. Когда организм испытывает энергетический голод, он расщепляет триглицериды с выделением воды, глицерина и энергии. Казалось бы полезная вещь! Но проблема в том, что, как и холестерин триглицериды циркулируют в крови в виде липопротеидов, при избыточном уровне которых неизбежно «налипание» на стенки сосудов, что объясняет их печальную роль в прогрессировании и формировании атеросклеротических процессов. Избыточный уровень триглицеридов может быть результатом наследственной предрасположенности, но скорее всего является признаком избыточного приема пищи содержащие животные жиры. Высокий уровень триглицеридов – это настоящий маркер риска.

Ферментированный чай из камелии одновременно принимали во время еды 53 здоровых человека в течение 3-х месяцев. Уровень триглицеридов измеряли до приема и спустя три месяца после приема. Уровень триглицеридов снизился на 20%.

Показания к применению чая 

Ферментированный чай с полифенолами имеет ряд полезных свойств. Он способствует снижению веса, ускоряет процесс сжигания внутреннего жира, активирует метаболизм, нормализует уровень сахара крови, снижает уровень триглицеридов, оказывает антиоксидантный эффект, активирует выведение солей тяжелых металлов. Также Японский чай с камелией предупреждает развитие атеросклероза, снижает риск развития метаболического синдрома, повышает чувствительность тканей к инсулину, оказывает противовоспалительное, противоопухолевое и антигистаминное действие.

Как пищевую добавку чай можно использовать при избыточной массе тела, метаболическом синдроме, атеросклерозе, сахарном диабете 2 типа, при инсулино- и лептинорезистентности, целлюлите и нарушениях липидного обмена, гипотериозе и при приеме оральных контрацептивов.

Наш Японский ферментированный чай с полимеризованными полифенолами - имеет Международный сертификат качества. Поспешите приобрести его и ощутить положительное действие этого напитка со скидкой 20%, которая будет действовать до 30 сентября.

Ферментированный чай

Ферментированный чай

Форма выпуска: порошок для приготовления напитка. Упаковка-30 саше Вес нетто: 22,5 г (750 мг х..

0 грн.